Джанго освобожденный

Катя Михайлова 4
Мне говорят:
--Характер трудный.
Ты можешь припугнуть и зарычать,
Боимся мы тебя ежеминутно
И не хотим надолго оставлять.
--Да я такой,и сердце всё в осколках
Я жил не ведая любви.
Держали на цепи меня с ребёнка
Теперь ВЫ пожинаете плоды.
Но всё пройдёт,ВЫ подберите ключик,
К разбитому сердечку моему
И я раскроюсь,как весенний лучик
Даря ВАМ преданность,любовь и теплоту.