Здоровые зубы

Ната Бриз
       *   *   *

От белоснежных зуб сиянье,
Влечет улыбка красотой,
Украсит шарм и обаянье,
Я наслаждаюсь белизной.

       *   *   *

Равны все зубки и здоровы,
Улыбкой радую людей,
Питаюсь правильно я чтобы,
Она была еще белей.

       *   *   *

Слежу я за своим питаньем,
Ем кальций для зубов своих,
Их укрепляю подсознаньем,
Улыбкой радую других.

       *   *   *
Грызу кусаю что угодно,
Здоровы зубки у меня,
Влечет улыбка стильно модно,
Всех белизной своей маня.

       *   *   *