Мужское и женское

Натали Вячеславовна Афанасьева
Два разных начала - мужское и женское,
Но оба хотим одного!
Сегодня мы взглядами колкими               
                встретились,
Опять...- столько время прошло!
Мы клятв не давали друг другу - молчание
Сильнее бывает порой.
Не виделись... Как отбыла наказание
И вот ты стоишь предо мной...
Я дверь не закрыла в недавнее прошлое,
Но трепет из сердца ушёл...
И падает память, как звёзды, в ладоши мне,
И сердце моё больно жжёт.
Не надо любовь начинать нашу сызнова -
Я двери прикрою - не трожь..
Разлуку с тобою я кровушкой вызнала
И смыл алы пятнышки ...дождь...