Умирает дружба...

Призрак Пушкина
Умирает дружба,
Тихо умирает,
Так деревья листья
Осенью скидают;
Может стал им малым
Летний их наряд?
Может быть мы выросли
Из былых забав?
Думаю, что в мире
Всё предрешено -
Дружбе бесконечно
Длиться не дано.