Стишие для Клана Железный Медведь

Белоусов Сс
М*ягкой лапой нежно обнимает,
И* друзей своих он, и врагов.
Ш*ерстяной, прекрасно понимает,
К*то дает ему, сейчас, покров.
А*двокат животному не нужен,
И*скраметен гордый его нрав.
З*верь, порой, и к человеку дружен,
С*облюдая "Совести устав".
Т*реснет мир, но зверю не докажешь.
А*лой кровью, что прольешь на снег.
Л*ожкой меда - лапу не на мажешь.
И* не сдюжишь с ним,ты, человек!
P.S.Только правдой, сердцем своим чистым
Расположишь Мишку ты к себе...