Не в буре вихре шествие Твое

Семен 7
В  листве осенней  вечер  утопал,
И  дождик ласковый мне о любви шептал,
А  ветер  в небе  тучи в клочья  рвал,
А  я искал Господь ,Тебя  искал,

Не  в буре- вихре  шествие  Твое,
Но  в тихом веянии  любви  и слов,
В  прибое ласковом и нежности  весны,
В  спасительной  любви, слышны шаги Твои,

Подай  надежду  твоему рабу,
Призри  с небес  Господь  Тебя зову,
Любовь и милость  мне  Свою  яви,
Приблизься  Отче , крепко  обними…


Прослушать ---
https://youtu.be/0HVFzkaf84o