Потому, с тобою я сейчас...

Ждан Мясников
Я с тобой, бы, ночку переспал,
Но, для жизни, мне нужна другая...
Я, пока, не знаю сам, - какая,
Но, другую я всегда искал.

Но, в потоке жизненных "прикрас",
Я, таких "других" не находил,
Много повидал и начудил...
Потому, с тобою я сейчас.

3.09.16