Белый медвежонок

Володя Сивцов 2
       Белый медвежонок-
       Маленький ребёнок,
       Но с большой поникшей головой.
       Белый медвежонок-
       Миленький ребёнок,
       Ты скажи скорее, что с тобой?
 
       Белый медвежонок
       С чёрными глазами,
       Дай тебя я крепче обниму.
       Белый медвежонок,
       Белый медвежонок,
       Что же ты грустишь и почему?
 
       Белый медвежонок
       Помахал мне лапой:
       "Я бы стал смотреть повеселей.
       Только я страдаю,
       Только я скучаю,
       Так как рядом нет моих друзей."
 
       Белый медвежонок -
       Маленький ребёнок
       Взял меня за рУку и пошёл.
       Белый медвежонок
       С чёрными глазами
       Друга себе нового нашёл.
                ...