Пусть полон мир противоречий...

Джулия Гордая
         ***

Пусть полон мир противоречий,
Его всем сердцем я люблю.
От каждой радостно мне встречи,
Без них – падение во тьму.

Без них – в объятья прямо к смерти,
В душе – тоска и дремота.
Но ею с миром я слита,-
Вдали видна частичка света.