О разуме, маразме, суициде и творчестве

Демократия
Бесконечность разговоров ящик больше не смотрю.
До смешного прав не правый, выйду может покурю.
Самосуд дурное дело, у меня с собою нож
Оборона не поможет если делом не помочь.

Кровь на небе, кровь заката а корона лишь одна
Правда на кресте распята, но воскреснет ли она
Несусветность, бред - забава, для других мученья - ад
Оттесненная бумага - стимул верности, бог - блат

Оснащен мешок покоем, хоть минуту хоть бы миг
Неебет чужое горе покуда ты "иным" безлик
Но едва манжеты грязью начинают обрастать
Самолюбие поможет на колени быстро встать

И покатится по полю из соцветий кутерьма
После может и полечат, а пока нас ждут дела
У подножия пивнухи, пропивая душу тьме
На готове держим руки с жаждой зрелищ во уме