Миг радости

Аси Аси
Не надо бояться! Жизнь может быть сказкой!
Не завтра, сегодня! Не в прошлом, сейчас!
Не нужно все мазать сомнения краской,
Не стоит тревогой губить этот час!

Пусть греет нас радость, увы, ненадолго,
И время не выпросить, даже взаймы.
Дается нам в жизни сей мало ли, много -
Решает судьба, но способствуем мы.

Забыть на минутку былые печали,
Весь ворох бессмысленных, горьких обид.
И мысленно выйти туда, где встречали
Мы юного солнца торжественный вид!