Дорога

Саша Бондаренко
еще немного и дорога

пойдет и побежит в блю скай

исчезнет скучная тревога

да будет вечным кайф пускай

даст трансцендентному сознанью

до безобразья красоту

смотрите к вашему вниманью

мы предлагаем пустоту