Пишу опять

Юлия Белоконева
Пишу  опять. Зачем, - не знаю.
И светит солнце в облаках.
Его лучи скользят по краю.
Мне холодно в его лучах.

И сердце выскочить боится.
Глаза устали и молчат.
И только взмахами ресницы
Со мной и с миром говорят.

Печаль и нежность где-то рядом.
Свернулись. Пусть пока поспят.
Я им скажу, но только взглядом,
Когда пора уже вставать.

Пора взлетать на крышу неба.
Пора спускаться вниз к ручью.
И улыбаться. Быль иль небыль.
Всё завершилось. всё вничью.

сентябрь 2016