Дом для старой собаки

Катя Михайлова 4
Ищу я дом собаке,хорошей доброй псине.
Ищу Людей во мраке,ту единицу в мире
Что всем на зло невзгодам и кризисам ужасным,
Остался Человеком добрейшим и прекрасным.
Ищу того кто сможет под сединой ресниц,
Увидеть всю тоску собачью без границ,
Того кто возраст не считает браком,
Того кто ценит и поймет собаку.
Кто сможет не жалея себя отдать другому
И кто не будет думать,о смерти по плохому.
Стара собака,дрЯхла, но это жизни путь.
И старыми все будем,ты это не забудь!
А в старости так важно,не позабытым быть
Но старость не преграда.Любить,любимой быть!
Особая порода,со взглядом мудреца,
Разыскивает Бога,кто будет до конца!
И каждый день как месяц,и каждый месяц год...
Успей спасти собаку,ведь время так течет.