Подруге

Джулия Гордая
На трудности – море восстанья,
Поток искрометных идей,
Волнам не поддашься ты, Таня,
Ты даже цунами сильней!

Легко переплыть сможешь море,
И даже шальной океан,
Разрулишь любое ты горе,
Ты – сила, гроза, ураган.

И, пусть кратковременны встречи,
Но светом объят каждый миг.
Ты сердце больное излечишь,
Коль луч жизни смело проник.