Ты в меня влюблен

Александра Самойленко 2
А знаешь, ты в меня влюблен!!!
Наивный, думаешь, уйти ты сможешь?!
Ты ароматом поцелуев ослеплен,
Я для тебя на свете всех дороже.

Мой ясный ум тебя все время будоражит,
Ты мчишься, хоть на час, меня увидеть.
А запах от волос моих тебя куражит.
Боишься словом, делом ты меня обидеть.

Я - для тебя - прекрасней самой редкой розы,
Мне открываешь ты свои секреты и мечты.
Я лаской и теплом согрею в лютые морозы
И избавляю сердце от гнетущей пустоты.

Я - твой источник вдохновения,
И свет, и мрак, и солнце, и луна...
Тебе дарю прекрасные мгновения.
Со мной приятна даже тишина.