Снежинка

Марина Барщевская
Кружатся вальсом под ветром
Звёзды в канун рождества,
В их совершенстве симметрий
Тайный налёт колдовства..
Стайками в небе роятся,
Шапки на ели кладут,
Мягкой периной ложатся...
Свой завершая маршрут,
Тихо спадая в молчаньи,
Звёзды стремятся к зземле.
Снежности нежной касанье
Слёзкой сплозло по щеке....