Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Елена Малахова 2
"Остановись, мгновенье!
Ты прекрасно!"
Но как такое может быть?
И все старания напрасны -
нельзя тот миг остановить.
Нельзя продолжить...
Что за дело?
И продлить его нельзя.
Можно только верить смело,
что случился он не зря.

 Художник Константин Александрович Вещилов
"Садящееся солнце в мерцающей воде"