3. 09

Нина Сипкина 4
Микрофибры.
Микросон.
Ты был в нём:
Сидел,
Обнимал,
Шептал на ушко
Всякие шуточки-прибауточки,
Смеялась
Различным глупостям:
– Мне кажется…
Перекрестись,
Помолись
И спать ложись…
Ажиотаж
Насчёт тыквы…
Тебя зову
На Вы только…
Пусть осень будет –
Что теперь…
Красотой полюбуемся…
Птицы собрались
И улетели:
Без вещей,
Налегке,
Крылышками помахали,
И чао-какао…
С устремлением,
Чтобы вернуться
С первым апрелем…
Ты решил…
Пришёл к решению…
Всё правильно…
Нет сомнений…