К визиту Д. Байдена

Анатолий Токаренко
        (В Латвию)

Он за день-два определил
            чего боимся мы ...
Я лично только хворей и сумы!

                3.09.16

  Дополнение. Г-н Д.Байден за
время визита выяснил, что больше
всего в Латвии боятся России и
Трампа ...