Так бывает

Джеки Хаматова
Так бывает,
когда года
Убегают от нас
в никуда.
Так бывает,
когда любовь
выбирает
не быть с тобой
так бывает,
когда гадать
на ромашке
на благодать.
Только мысли твои
отгадать
не смогу я увы,
никогда.