Я родился

Зорин Александр Владимирович
Я родился, чтоб жизни стать Богом
Как Отец мой, как Мать - не божком.
Выбрать курс, чтоб проторить дорогу
Ту,  что Душу вернёт в Отчий дом.

На земле я не свой, я тут пришлый
Мне дано было вспомнить, понять
Но, поскольку родиться мне вышло
Статус свой,  не пристало терять.

В мир сошёл я не брать и не грезить,
Не бездействовать, мудрость нажить
Обретённый мной опыт весь взвесить
Чтоб Душа могла в вечности жить.

Жизнь люблю, прародителей тела,
Благодарность не знает границ.
Но душе, до мирского нет дела,
Пред тленным, не падаю ниц.

Я родился, чтоб жизни стать Богом
Как Отец мой, как Мать - не божком.
Выбрать курс, чтоб проторить дорогу
Ту,  что Душу вернёт в Отчий дом.