Циклы

Сулимов Олег Валерьевич
 Ты знаешь, что такое жизнь,
И  видел что такое смерть.
Из этих циклов состоит,
Всегда земная круговерть.
Ни что не вечно под луной,
Но снова будет жизни миг,
Возможно, будет полон он,
Предательств, воин и интриг.
Но всё же, есть в той жизни смысл,
Рожденье, творчество, любовь .
И после смерти, жизнь идёт,
Из века в век, всё вновь и вновь.