Разговорное ученье

Иван Левашин
Слушай и молчи.
Даже когда сердце на вынос,
Когда есть сотни причин
Ответить. Молчи.
Будь выше, ты вырос.

Каждое слово пусть жалит,
Ну что ж...
В терпении слеп только слабый.
Держи марку и стой как колосс.
Отвечай лишь в конце...
Убийственной фразой.