Какое-то странное чувство...

Рита Некрасова
Какое-то странное чувство:
Как будто иду не туда,
И вроде не страшно, не грустно,
Но в сердце бушует гроза.

Не знаю, как встретят, как примут,
Нужна я там буду, иль нет,
Быть может, на веки покинут
Мой разум удача и свет.

Не знаю, какие уроки
Мне жизнь преподаст в этот раз,
Не знаю, какие пороги
Мне встретятся в следующий час.

Машина несет по дороге,
Несет меня в новую жизнь,
И я лишь хочу, чтоб в итоге
В ней радость и счастье сплелись.