Света, Света долгий путь!..

Владимир Басков
Света, Света – долгий путь!
До тебя добраться сложно!
И с дороги не свернуть –
Всё вокруг темно и ложно…

Я готов дороги дальней
Посвятить остаток дней,
Чтобы не было печальней,
Одиночества страшней!..

Никольск
20.07.2016