Кредиты

Виктор Киселев 3
Ух!сколько банков развелось
Заполонили всю страну
Залезть в кредиты ВСМ пришлось
Хватай кредит пока дают

На высшем уровне устроив
Ту пирамиду,Бога мать!
Качают деньги из народа
Хотят страну всю обо рать

Куда там бедному Мавроди
Об этом мог только мечтать
Здесь денежки плывут рекою
И некого за то сажать

Добавили микрокредиты
Реэлторы в стране лютуют
Резвятся по стране бандиты
А Банк России их крышует

Да ещё денег из бюджета
Он постоянно вымогает
Ростовщики мол издержались
О помощи ко всем взывают