Простая Аксиома

Герман Маркович Грач
Зачем растаемся с тобой хоть на миг?
Я простой сей вопрос до сих пор не постиг.
Не пойму ничего, ни скоплю ни гроша.
Ты вдали от меня и томится душа.

Без тебя мне не надо куда-то спешить,
Без тебя мою радость мне не с кем делить.
Я без тебя как Луна в пустоте,
Чья участь всегда быть в ночной темноте.

Мы с тобою навечно стали песней одной,
Мне тебя не хватает, мой ангел родной,
Моя сладкая фея, ночи огонек,
Встали часы, но мой срок не истек.

Ловлю каждый запах грядущего дня.
Я сердцем своим вдыхаю тебя.
И с каждым мгновеньем ты все ближе, родней,
И все больше в душе зажигаешь огней.

Раздели этот хлеб для нас пополам,
Войди в светлый храм что построил я сам,
Замкнулся круг, аксиомы просты -
У тебя есть я, у меня есть ты.