И я свободна, и ты свободен...

Андрей Приоров
И я свободна, и ты свободен,
И каждый новой любви достоин.
Распалась наша как дом песочный.
Что так случится – мы знали точно.

Хотя надежда в душе металась,
Но сил бороться уж не осталось.
За тучей солнце, пейзаж унылый.
Листай страницу – прощай, любимый…