Забудь!

Наталья Тутунина
Забудь, что я существую,
Мой голос и имя забудь.
А я о тебе позабуду,
В толпе средь людей растворюсь.

Забудь, что когда-то связало
Нас нитью незримой с тобой.
Забудь, что любовь опоздала
Однажды коснуться рукой.

Коснуться рукой осторожно
Сердец, обожжённых огнём.
Но чувства остыли так быстро,
Как-будто их смыло дождём.

И ты позабудь очень быстро
О том, что уже не вернёшь.