из

Крабат Или Обновление Мира
Из мест таких и состоит Россия
Русь – это!
Красота!
Ещё там недалеко – Церковь в росе
За ней поля леса – болота…
Река что с родника – Река!
Россия – Лепота
То Русь моя- то НАША Родина
Навек и 
Навсегда…!

©миг 3 0916 утро 631