Мыне виделись прилично...

Игорь Чикалин
Мы не виделись прилично,
Лично я тобой доволен.
Ты ждало меня? Отлично!
Я забыл тебя до боли.

Жил как песня-схематично.
То робел, а то застолье.
Всё ловил себя с поличным,
Засыпая на престоле.

Перегар привез столичный?
Там другой не ведал доли.
Выжимаюсь из СтоЛичьЯ...
Здравствуй Солнце! Влавствуй Море!