Надейся на Бога

Любовь Симонова
На Господа Бога надейся,
Без Бога ты в мире никто.
Открой своё сердце, доверься,
Лишь в Нём обретенье твоё.

А это спасения радость,
И с Господом вечная жизнь,
Любовь и прощения сладость,
Надежда, и вера, и смысл.

На Господа Бога равняйся,
И лишь на Него уповай,
Дойти до небес постарайся,
Где дивный находится край,

Где вечная слава сияет
Великого Бога Творца!
Он всех нас туда приглашает,
Открывши для всех небеса.
1999