Профессиналы?

Пётр Синица 3
Разве Вы, профессионалы,
если кризис создаёте?
И гребёте налы,
и за кордон везёте?

А Чубайс что обещал,
вымирание сплошное?
А сам ловко обдирал,
существо земное?

Но, нашелся и профессионал,
Ножиков Иркутский…
Тайну крысы разгадал,
план аферы жуткий…

Ох, как рыжий пролетел,
со своей аферой?
И в Сибири не осел,
со своею схемой  серой?

Снова выборы в разгаре,
кандидаты верещат?
Профессионалы, на базаре,
снова кризис утвердят?