Ночные свечи

Жюр22
                Ночные свечи в саду
                Провожают летний вечер,
                А я всё ищу звезду,
                Что любовью нежно светит...

                Ах, эти ночные свечи
                Дышат тёплой тишиной,
                Души звёздным светом лечат,
                Дарят летнюю любовь.

                Зажигают звёзд лучи
                И лунную свежесть золотую,
                Ночные свечи в саду,
                А я так люблю тебя, родную!

                Ночные бабочки порхают,
                Крыльями гладят прохладу,
                Ты, моя нежность и отрада,
                Милая, самая дорогая.

                Ночные свечи, летний вечер,
                Надеюсь, здесь тебя я встречу...

                Фото автора: Цветы - Ночные свечи