КРИК ДУШИ

Сабристов
Кто то душу вложил в эти слова
А кто то их просто читает
Кто то сидя у окна  все мечтает
А кто то в сенях рубит дрова

Пойми жизнь мала и ничтожна
У её порога стоим мы с тобой
И дороги нам не нужно другой
Ведь  её не выбираем нарочно