Сплошь и рядом...

Кристина Зорькина
Сплошь и рядом измены, интриги.
Вот не любится в жизни-то раз...
И бросают Любовь, словно книги,
Не читая по-новой рассказ...


Не умеют ценить что имеют,
Принимают расчет за Любовь,
А потом очень сильно жалеют
И вернуть всё пытаются вновь.


На ошибку имеем мы право,
И ошибку возможно простить.
Лишь бы это привычкой не стало,
Так как трудно потом будет жить.


Но доверие уж не вернется,
А Любовь где-то в недрах заснет,
Только эхом она отзовется
И простить в себе силы найдет...


Сплошь и рядом измены, интриги,
Что ж не любится в жизни-то раз?
Что ж бросают Любовь, словно книги,
Не читая любимый рассказ?