сказка небес

Викавиктори
                I will feel the pain and stay
                I'm not running again

               



**

не совмещённое "мы"  под откос
не долетит до седьмых небес
ход отношений довольно не прост
если возможность с желаньем в разрез
где -то в сети в веб-форуме пост
в странной такой манере чудес
только система отметив сброс
больше не пишет нелепых пьес
где на две сцены один помост
главных актёров в противовес
несовместимых в один микрокосм
в роли входящих антивеществ
"мы" разлетится на "Я" средь звёзд
если возможность с желаньем в разрез
смысл бытия до банальности прост
учит жестокая сказка небес

***


http:///youtube.com/watch?v=R1VRgX43dHM