Свечи не венчальные

Тамара Алексеевна Соколова
Я была не венчана стоит ли жалеть
Я была любимая?
Ты мне не ответь,
Ты не станешь правда же? возражать,
Застыл...Воск свечи той свадебной
Не венчальный был.
К нам с благословлением
Мать с отцом пришли,
Вспоминать не вспомнить все,
Счастья не нашли.
Ты не скажешь правды всей,
Я и не прошу, я с полей из золота
сена накошу.
И увижу с краешку - холмик земляной
Свечи не венчальные,ты давно не мой.