К желанному Богу

Алексей Бурматов
Постигая горизонты Пути,
Очищая сердце от скверны.
Мы с Тобою! Дети Твои,
И в Любви Чистой от Бога.

Пусть сияет в небе звезда,
Путеводная ниточка к Богу.
Восхваляя  Тебя Мать Земля,
Мы живём в Царстве Божьем.

Наступая, рассвет удивит,
Красотою небесных просторов.
Нас Любовь по дороге ведёт,
Вне сомнений к желанному Богу.

Пусть придёт в сердца благодать,
В Чистой Радости видеть сияние.
И в Любви нас радует Мать,
Как прекрасно Её внимание.
                03. 09. 2016 г.