Отдохнули

Наталья Базалицкая
Нагулялись, наигрались,
Нарезвились от души.
Вдоволь летом накатались,
Отдохнули малыши.
Да и те. что повзрослее,
Понимают, что сейчас
Распахнет всем школа двери
В каждый дружный, светлый класс.
Обучайся, удивляйся,
Восторгайся чудесам!
Все узнать, понять пытайся!
До всего копайся сам!
И тогда гранит науки
Будешь грызть усердней ты.
Воплотишь без всякой скуки
И надежды и мечты!