Марс-игра

Вальдемар Керенский
Водка закончилась
что же
Весь депутатский разлив

море влажнее - чем суша
к этому батя привык

Ген бьет в Луну - отголосок
Марс недостаточно близк

  Ласты на руки ! Построится !

- 1-вый
- 2-рой

  -  Зашибишь !

Тихая шобла толчотся
 Брат пробежал с ак-мъ

 Синие ночи
 накроют

 -  Ты пионер - ?
 -  Нет , я - пионер

Всё под чистую - вымели

 Будт-то бы Jes
о - 22 вымени