Не могу я больше

Вадим Романов Сын
Не могу я больше, не старайся
Удержать меня ты при себе.
И придётся, милая, остаться
С дурью со своей наедине!

Так не может больше продолжаться,
Любишь - так в открытую люби,
Ну а если хочешь поиграться,
То тогда другому мозг  ..…

Скажешь, трус я, скажешь, просто сдался,
Скажешь, изменил своей судьбе?
Не могу я больше, не старайся
Удержать меня ты при себе!