Идея

Татьяна Городкова
Бывает, поутру туман-химера
Отрежет всё привычное…и вдруг
В момент исчезнут сути и размеры
Из мира, себя сузившего в круг.

До жути обозначится  понятно,
Предназначенье сущности людей. 
Цари природы -  постулат превратный,
Мы служим воплощением идей.

Идеи воли высшей, воли Божьей,
Что лишь самим нам суждено понять -
Мы можем себя просто уничтожить,
Когда не пожелаем созидать.