из Послания, к Леди Ам

Волк Декаданса
медленный мир протоколов
 твоих Интонаций
 втягивает сверхМагнитами
 всё что попадает в поле зрения..!!
 просто бесконечные минные поля желаний..!!
 затаились в прдвкушении.
 решающй Битвы .. весталок Лунного Света.