Идеи явлены

Огонь 2
Огромное  скопление товара
Дух аппетита, тело для навара
Последний раз глотну глоток  свободы
И нет у  критика другой такой заботы.

Во время  кризиса долблю в гнилое древо
Что кушать просит мозг, - в разврате  чрево
Нет денег  большинству уже народа
Родились банки, денег нет, дохода...

Не примиримы депутаты  власти
Все меньше средств творить им  мне напасти
И плюрализм повсюду  толлерантен
Коллекторов, здесь, терроризма  страсти.

Сгорим все мы от злобного Потопа
И некому  писать, читать стихи
Пишу пока, - в мозгу моём тревога
А по ТВ ехидное хи-хи...