я вот что подумал...

Крабат Или Обновление Мира
Я вот ,что подумал, читая этот рассказ
Новеллу от Стефана Цвейга?
Да это конечно про нас
Добавлю к нему пару фраз
Бывает да тупит и любит она ,но не сейчас
Сейчас в ней, что – то от Швейка!
А дальше то, что – сходила …- и  нет там, в квартире - ребёнка?
Поплачет она - тихонько –
тихонько?
???
©миг 30916 утро 709