Опоздали

Людмила Киселева5
Опять медведецею белой
Брожу по млечному пути.
Да,это здорово и смело!
Где ж мой медведь? И как найти?

Кругом летят метеориты,
Как будто звёздочки с небес.
И все пути тебе открыты!
И в рай,и в дивный мир чудес!

Влекут неведомые дали.
Зовут и манят за собой.
Вдруг кто то скажет. -Опоздали!-
Медведица я уж не твой.