Кто же мы? Зомби - мумии?

Ирина Сингур
Скудоумие, толь безумие,
ходим мы по земле, зомби - мумии,
мегаполисов обитатели,
человеческий облик утратили.
Развлечений бы нам, технологии,
а в сердцах, что ж такие убогие.
Где сияние глаз и улыбок свет?
Мы не можем дать на вопрос ответ!
Всё смеемся с тех, кто слабее нас,
делим люд на высший и низший класс,
наплевать, что кидаем им кость, да гроши,
лишь бы только у нас, было все для "души".
Доброты не сыскать. В сердце ложь, пустота,
и вокруг - суета, суета, суета.
Скудоумие.... толь  безумие...,
где же ты, человек? Зомби - мумии.