Уходит

Наталья Базалицкая
Уходит ласковое лето.
Уносит краски и тепло.
Но с приближением рассвета
Еще приятно и светло...

Еще побалует природа
Осенним призраком тепла.
Так неизменно год от года
По всем законам жизнь текла.

Еще порадует нас лето...
Постой! Побудь! Не уходи!
Побольше чувствовать вот это
Позволь тепло в своей груди!